標題:

可唔可以幫我釋呢個食譜?

發問:

1 生地を作る ボウルにバターを入れてハンドミキサーでクリーム状にし、三温糖を加えて混ぜる。さらに人肌に温めた溶き卵(湯煎かボウルを火に当てて温める)を少しずつ加え、混ぜ合わせる。次にふるった粉類、ラム酒漬けレーズン、オレンジピールを加え、ゴムベラでざっと混ぜ、くるみも混ぜる。 粉が見えなくなったらギネスビールを3回くらいに分けて加え、きれいに混ぜる。 ケースに1/3量ずつ流し入れて表面を平らにし、170℃に温めオーブンで40~50分焼く。焼き上がったら熱いうちに、ギネスビールを表面にハケで軽くぬり、そのまま室温で冷ます。 2 アイシングを作る ... 顯示更多 1 生地を作る ボウルにバターを入れてハンドミキサーでクリーム状にし、三温糖を加えて混ぜる。さらに人肌に温めた溶き卵(湯煎かボウルを火に当てて温める)を少しずつ加え、混ぜ合わせる。次にふるった粉類、ラム酒漬けレーズン、オレンジピールを加え、ゴムベラでざっと混ぜ、くるみも混ぜる。 粉が見えなくなったらギネスビールを3回くらいに分けて加え、きれいに混ぜる。 ケースに1/3量ずつ流し入れて表面を平らにし、170℃に温めオーブンで40~50分焼く。焼き上がったら熱いうちに、ギネスビールを表面にハケで軽くぬり、そのまま室温で冷ます。 2 アイシングを作る 粉糖、卵白、レモン汁を合わせて泡立て器で混ぜる。落としたとき、積もりながら消えていくくらいになるよう、固ければ卵白、ゆるければ粉糖を足して調節する。 3 仕上げる 冷めた生地の上にアイシングをハケでたっぷりぬり、表面が乾かないうちに、アラザンやクリスマスの飾りをつける。保存するときは、ふたつきの容器には入れない。ふたをするとアイシングが泣いてしまうので注意する。 from呢個網址: http://www.ntv.co.jp/3min/0412/1204.html

最佳解答:

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一日作出的麵團 把黃油在一碗奶油與混頻器,以及挑起的紅糖。打蛋和溫暖身體(雙煮在火或熱的碗) ,以及一點點,並攪拌混合。然後客氣FURUTTA粉,醃製的朗姆酒葡萄乾,橘子,快速混合橡膠鍋鏟,混合的核桃。 GINESUBIRU消失的粉末到3倍左右,並攪拌相結合。 案例1 / 3的每一個平面和流石入稀土, 170 ℃加熱烤箱烤40至50分鐘。在炎熱的烘烤上GATTARA ,無須鱈GINESUBIRU掉以輕心表面上的繪畫,只是冷卻室溫。 第2使冰 糖粉,雞蛋白人,檸檬汁和攪拌與拂在一起。當下降,而積森約消失,如果固KERE卵白種人,糖粉,並將其添加到YURUKERE監管。 第3完成 結冰頂部的麵團冷鱈一個很好的油漆,表面乾燥,聖誕裝飾品使銀。當您保存,並證明集裝箱的蓋子。和除冰,瓶蓋上要小心,因為哭。

其他解答:

到把1質地 做成的 bowl放入黃油hand mixer要奶油書,加上三溫糖攙和。更加在人的肌膚裡(上)溫熱了的一點點加上火碰攪開的雞蛋(開水煎或者bowl溫熱),混合。其次加上揮舞了的粉類,羊羔酒醃葡萄乾,橘子peel,用橡膠隆頭魚科伸魚粗略地攙和,胡桃也攙和。 如果粉變得看不見3次左右分開加上吉尼斯啤酒,漂亮地攙和。 各1/3量流(放)到情況放入很平表面,在170℃裡(上)溫熱在烤爐40~50分燒(烤)。如果燒(烤)上了在熱的時候在,把吉尼斯啤酒做為表面hake很輕地涂,就那樣室溫冷卻。 合起作成2 icing的 粉糖,卵白,檸檬汁液弄起沫用容器攙和。丟落了的時候,一邊積一邊消失的變成的那樣,如果硬卵白,如果松加粉糖調節。 在3做完 的 變冷了的質地上面hake充分涂icing,表面沒幹之前的,安上arazan和聖誕節的裝飾。保存的時候,到二個來的容器不放入。因為做蓋兒的話icing哭了注意。
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